Соль на угли. Почему не нужно её сыпать, когда делаешь шашлык

Соль на угли, чтобы сбить пламя. Раньше я, как и многие посыпал солью вспыхнувшие под шампурами шашлыка угли. Но оказалось,

Читать далее

Ноги краба за 999 рублей. Краб стригун, купил попробовать

Ноги краба пробовали? Кто не пробовал, то читайте. Теперь понял, почему этот краб называется краб-стригун. И вам покажу сейчас, почему.

Читать далее

Консервы печень и икра минтая. Без химии и без Е-шек

Консервы печень и икра минтая в одной банке и без химии. Разве такое бывает? В этих консервах всего 3 ингредиента

Читать далее

Как правильно сушить рыбу: головой вверх или вниз

Как правильно сушить рыбу? Головой вверх или вниз? Я могу сказать, однозначно, что рыбу сушить надо головой вниз и на

Читать далее

5 дешевых рыб в наших магазинах, которые очень полезны для организма

5 дешевых рыб, которые нужно есть каждую неделю. Есть рыбы, в которых содержатся полезные вещества, полностью закрывающие ежедневную потребность человека

Читать далее

Что добавить в котлеты из щуки, чтобы были пышными и сочными. 3 ингредиента

Нашел еще 1 ингредиент, который дал котлетам из щуки новый вкус. Часто котлеты из щуки получаются суховатыми и не пышными.

Читать далее

3 дешевые натуральные икры, которые заменят красную на праздничном столе

Эти три икры хоть и стоят недорого, но они натуральные и вкусные. Бутерброды с такой икрой хоть и не похожи

Читать далее

Как отделить икру от пленки из размороженной горбуши. 2 способа: быстрый и надежный

Как отделить икру от пленки, которую вы обнаружили в замороженной горбуше или другом лососе. С такой проблемой сталкиваются многие, кому

Читать далее

Как посолить горбушу. Самый оптимальный рецепт по соли

Как посолить горбушу, чтобы было оптимально по соли. Самый простой и надежный рецепт засолки горбуши или любой другой красной рыбы,

Читать далее

Как выбрать красную икру в банке. Купил за 500 рублей, дешевле не бывает

Как выбрать красную икру в банке. Купил икру горбуши в железной банке за 500 с лишним рублей. Разбираем состав, вкус

Читать далее