Рецепт ухи от ПОДСЛУШАНО СЕКРЕТЫ РЫБОЛОВА
Рецепт ухи у каждого свой. Я расскажу, как я делаю это блюдо.
Рад приветствовать Вас на ПОДСЛУШАНО СЕКРЕТЫ РЫБОЛОВА. На сайте много статей и не только о рыбалке. ПОЛИСТАЙТЕ, обязательно найдете что-нибудь интересное для себя.
Давайте сделаем уху на костре. Уху? Спросите вы, ну кто ж не знает как делать уху! Но, у каждого человека уха получается по разному. Уха это ведь не только блюдо, это не просто еда. Уха это образ жизни увлечённых одной идеей людей. Вряд ли кто-то готовит уху в полном одиночестве (хотя и такое может быть). Уха это друзья, уха это встречи, уха это байки у костра. И зачастую уху готовит не один рыболов, а каждый член команды прикладывает руку к этому блюду. Частичка каждого участника процесса наполняет котелок с этим ароматным бульоном.
Рецепт ухи. Как мы готовим это блюдо
Я сторонник того, что еда должна быть не только вкусной, но и красивой! Поэтому никаких головешек в прозрачный бульон. Уха сделанная на костре и так будет пахнуть ароматным дымком. Поехали!
Кладём подготовленную, очищенную рыбу в котелок с водой и начинаем варить. Головы должны быть без жабр. Секрет вкусной наваристой ухи в том, чтобы не доводить бульон до бурного кипения и не мешать его в процессе варки. Поэтому, следует следить за костром во время варки. Потом добавляем картошечку, луковицу, морковку. Можно добавить репку и корень сельдерея.
В самом конце добавляем соль, перчим и посыпаем зеленью. Пробуем. Готово? Конечно готово. Стоп! А как же стопочка водки, которую всегда добавляют в уху? Кому нравится, добавляйте. Я разницы с водкой и без неё не замечаю. Это скорее ритуал, наподобие тому как мы «наливаем Водяному» в реку. Так что, приятного аппетита, дорогие рыболовы! Это простой рецепт ухи, но, поверьте, что вкус будет обалденный, особенно если друзья рядом.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ! Мой ДЗЕН Мой ЮТУБ КАНАЛ мой ПУЛЬС
ЧИТАЙТЕ ЕЩЕ: Воблер с Алиэкспресс. 3 дешевые модели, которые будут ловить даже у новичков