Перловка для рыбалки. Секрет хорошей насадки
Перловка для рыбалки должна быть хорошо разбухшей и прочно держаться на крючке. А как это сделать рассмотрим в сегодняшней статье.
Здравствуйте, дорогие читатели. Рад приветствовать вас на сайте ПОДСЛУШАНО СЕКРЕТЫ РЫБОЛОВА
Хочу рассказать вам, как я готовлю перловку для рыбалки. Те, кто не имеет опыта в приготовлении этой насадки — не могут попасть,что называется в «точку». Насадка у них то разварится, то недоварится.
Перловка для рыбалки. Секрет грамотной перловки
Я расскажу как сделать нормальное прочное зерно, которое не сваливается с крючка и, в то же время, является очень аппетитной насадкой. Обязательно добавьте немного этих зёрен в вашу прикормку.
Главное, в этом способе, что не надо тратить время и варить перловку. Метод развязывает руки и вы спокойно занимаетесь другими делами.
У всех наверное есть такие старые термоса, как у меня. Если нет, можно купить самый дешевый — любой. Я не использую его для чая. Это именно термос для прикормки и насадок.Вечером, перед предстоящей рыбалкой, я кидаю туда пол крышечки от термоса перловки и заливаю полной, или чуть больше, крышкой кипятка. Туда же лью ароматизатор. Можно вместо ароматизатора положить семена укропа или аниса, чеснок или любую другую ароматическую составляющую.
Всё! Утром зерна насадки уже готовы. С этим методом очень трудно ошибиться. Вам только надо один раз подобрать количество перловки и воды. Перловочки не разваренные, но достаточно хорошо разбухли. Насаживаю я их по две-три штуки на крючок.
Ароматные зерна перловки являются одной из лучших насадок растительного происхождения для ловли белой рыбы. А ароматизатор вместе с кипятком глубоко впитывается в структуру зерна и долго издает приятный для рыбы аромат. Надеюсь вам поможет этот совет и до новых встреч.
Можно почитать еще про: Как сделать прикормку самому и для чего в неё добавляют перец чили и золу
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ! Мой ДЗЕН Мой ЮТУБ КАНАЛ мой ПУЛЬС