Маринованная скумбрия в томатной пасте. Обалденно вкусно
Маринованная скумбрия в томатной пасте. Очень вкусный рецепт скумбрии. От этой обалденной закуски мои друзья просто в восторге. Куда бы я её не приносил — уминают на раз-два.
Здравствуйте, дорогие читатели. Рад приветствовать вас на ПОДСЛУШАНО СЕКРЕТЫ РЫБОЛОВА. Тут много полезного. Пройдитесь по материалам сайта, посмотрите. Найдете для себя интересное.
Сегодня поделюсь с вами простым рецептом вкусного блюда из скумбрии. Морская рыба сама по себе очень вкусна и полезна, а приготовленная по этому рецепту просто сметается со стола.
Маринованная скумбрия в томатной пасте
Итак, берем нашего «испытуемого», хотя, тут правильно было бы сказать, просто «пытуемого». И режем. Режем, режем вдоль и поперек. Снимаем с него (или с неё) филе. Вытаскиваем нежелательные кости, чтобы потом спокойно можно было есть вприкуску с хлебушком.
Теперь сложите готовые кусочки филе скумбрии в миску и займемся маринадом. Это самое важное в нашей закуске.
Маринад для скумбрии
На одну рыбу одна, а лучше две головки лука, по чайной ложке сладкой паприки, соли и сахара. Кто любит острое добавьте немного красного перца чили. Я добавляю просто молотый черный.
Далее наливаем в сковороду масло грамм 50-100, кто как любит по жирности блюда. Как закипит кидаем туда все специи и добавляем столовую ложку с большой горкой томатной пасты. И, помешивая кипятим буквально минуту-две.
Потом снимаем с огня и ставим остывать. А пока нарежем лук и добавим к рыбе.
Теперь выливаем в маринад пару столовых ложек обычного уксуса 6% (не эссенции) и заправляем нашу скумбрию. Вы можете добавлять свои специи, которые любите, например, молотый кориандр.
Убираем на ночь в холодильник. Процесс пошел. Атомы благородного маринада начинают проникать в структуру рыбы и кусочки лука, наполняя их жизненной энергией. Физические и химические свойства продукта меняются и наутро вы получаете переродившуюся скумбрию. Маринованная скумбрия будет очень вкусной.
Получилась обалденная маринованная скумбрия. Кто первый увидит это блюдо, тот и слопает. И еще попробуйте сделать Хе из судака по этому рецепту 👉 Хе из судака. Супер рецепт. Не пожалеете. ЕЩЕ БОЛЬШЕ ИНТЕРЕСНОГО НА ДРУГИХ МОИХ КАНАЛАХ И РЕСУРСАХ 👍 ДРУЗЬЯ, ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ✅ Мой ДЗЕН ✅ Мой ЮТУБ ✅ группа в ОК ✅ группа в ВК