Хе из судака. Супер рецепт
Хе из судака — одна из вкуснейших закусок. Как сделать это блюдо, чтобы было вкусно, чтобы оторваться было невозможно. Читайте рецепт хе из судака. Делается очень просто.
Рад приветствовать Вас на ПОДСЛУШАНО СЕКРЕТЫ РЫБОЛОВА. На сайте много статей не только о рыбалке. Полистайте, обязательно найдете что-нибудь интересное для себя.
Хе из судака по-корейски
Для начала я делаю просто морковь по-корейски. Её можно будет употреблять отдельно как салат или в качестве дополнительного ингредиента. В нашем случае вместе с судаком хе. Если есть готовая морковь по корейски, то хе из судака сделать проще простого.
Шинкуем морковь на тонкие полоски, кто чем может. Солим, добавляем по вкусу немного уксуса столового, который не больше 9%. Мнем руками и ставим на полчаса в сторону.
Теперь раздавите и нарежьте дольку чеснока. Добавьте в морковь. Это придаст пикантный вкус блюду. Добавьте молотые семена кинзы (кориандр) и перец красный.
В сковороде доводим до кипения немного подсолнечного масла и кидаем туда луковицу. Обжариваем. Задача — залить горячим маслом морковь. Кто не любит лук, то лейте масло в морковь после обжарки лука без самого лука.
Мешаем горячее масло с морковью и ставим в холодильник на остывание. Через час всё готово. Этот салат можно есть как самостоятельное блюдо. Но, мы делаем хе из судака, поэтому идем дальше.
Судака можно брать и замороженного, но свежий всегда лучше. Снимаем филе с рыбы. Нарезаем филе на кусочки. Кладем в емкость с крышкой и добавляем уксуса. В этом случае, уксус уже берем другой. На полкило филе судака достаточно чуть меньше столовой ложки 70 процентной кислоты.
Не слушайте никаких советов, где надо залить филе уксусом с «головы до ног» или, наоборот, капнуть каплю на кило рыбы. Как я пишу, так и делайте. Это проверено и даёт отменный результат.
Теперь, тщательно перемешав филе с уксусом нужно очень плотно его закрыть в емкости. Пакет можно натянуть. Пары уксуса, испаряясь, сварят рыбу в закрытой таре вместе с мелкими косточками. На фото побелевшее филе от уксуса четко выделяется на фоне оранжевой моркови.
Через пару часов, когда филе побелело, смешиваем его с уже готовым салатом из моркови. Никаких специй добавлять к филе не надо, так как в моркови уже есть всё, что вы добавили при её приготовлении.
Если не переборщить с уксусом и сделать как я писал выше, то получается хе из судака, от которого невозможно оторваться. Начинаешь есть и просто не можешь остановится. Снова и снова возвращаешься к холодильнику. Так же вкусно получится если приготовить хе из сазана, а вот с щукой мне не очень нравится. Пробуйте, делайте. Удачных Вам экспериментов.
Тут 👉 Видео ШАШЛЫК СССР как в Узбекистане. Наконец-то нашел этот рецепт
ЕЩЕ БОЛЬШЕ ИНТЕРЕСНОГО НА ДРУГИХ МОИХ КАНАЛАХ И РЕСУРСАХ👍 ДРУЗЬЯ, ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ✅ Мой ДЗЕН ✅ Мой ЮТУБ ✅ Мой ПУЛЬС ✅ группа в ОК ✅ группа в ВК ✅ Канал с рецептами рыбацкой кухни ПОДСЛУШАНО СР