Котлеты из щуки. Секрет сочных котлет

Котлеты из щуки будут очень сочными по этому рецепту. Что может быть лучше для рыболова, когда рыбалка удалась. А потом угостить друзей результатами этой рыбалки. Кто-то отдает улов жене, а я готовлю трофеи сам, так как очень люблю экспериментировать с различными рецептами.

Рад приветствовать Вас на ПОДСЛУШАНО СЕКРЕТЫ РЫБОЛОВА. На сайте много статей не только о рыбалке. ПОЛИСТАЙТЕ, обязательно найдете что-нибудь интересное для себя.

Рыбалка была удачной и я стал обладателем хорошей щуки. Из этой щуки я сделал замечательные котлеты. Котлеты не просто вкусные. Они очень сочные, очень мягкие и воздушные. Те кто пробовал мои котлеты, потом отказывались питаться у себя дома. Расскажу, в чем секрет вкуснейших котлет.

Котлеты из щуки. Секрет рецепта

свиное сало
свиное сало

Для начала нам надо снять филе. Потом дважды пропустить филе через мясорубку. Обязательно добавляем свиное сало. На килограмм филе — грамм 100-200 сала. Сало нужно один раз пропустить через мясорубку.

Потом кладем в фарш яйцо. Мякоть булочки размоченной в молоке. И я еще натираю на терке грамм 100 сыра. Он придает очень интересный оттенок котлетам.

А вот и один из важных моментов. Читайте внимательно. Далее жарим лук. Его надо дожарить до золотистого цвета и прямо с маслом вылить в фарш. Многие кладут сырой лук. Но, именно, обжаренный лук с маслом и даст сочность котлетам из щуки.

котлеты из щуки
Котлеты из щуки

Теперь добавляем соль перец по вкусу. Формируем котлетки и отправляем на сковороду. Обжарили с двух сторон и можно убрать в духовку. Но перед этим я наливаю немного воды в сковородку и кидаю пару долек чеснока для аромата.

Полчаса и божественные котлетки можно есть. Они тают во рту выделяя сок, словно сочный персик. Приятного вам аппетита. Ловите свою рыбу, готовьте свою рыбу.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ! Мой ДЗЕН Мой ЮТУБ КАНАЛ мой ПУЛЬС

ЧИТАЙТЕ ЕЩЕ: Воблер с Алиэкспресс. 3 дешевые модели, которые будут ловить даже у новичков

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.